Presentation Description الإعلانات تهدف إلى خلق الحاجة لدى الزبائن المحتملين من أجل الحصول على الخدمات أو المنتجات التي تسوقها الشركة، فالإعلانات تساعد المؤسسات التجارية في تحقيق قاعدتها الاستهلاكية وهي(( أن نتذكر دائما المنتجات أو الخدمات التي تقدمها)) . لكن هل تعلم ما هو دور الإبداع في الإعلان؟؟؟ وهل للإبداع ضرورة كبيرة في مجال الإعلان ؟؟؟ ما المقصود بالإبداع في الإعلان؟ الإعلان هو واحد من المحركات الأكثر دينامكية في عملية البيع في جميع أنحاء العالم هو الذي يبرز من بين كبار المنافسين محققاً انطباعاً إيجابياً لدى الجمهور المستهدف بجذب انتباهه وصولاً لبيع المنتج أو الخدمة وبالتالي تحقق بذلك الأهداف الاتصالية و التسويقية للعميل ، فالإبداع في الإعلان يتركز دوره في قدرته على تقديم حلول جوهرية و أفكار فريدة ومناسبة كحلول للمشاكل التسويقية فالإبداع في الإعلان يعتبر ركيزة أساسية في النجاح الإعلاني .
CommentsPresentation Transcript
هل تعلم ما هو دور الإبداع في الدعاية و الإعلان؟؟ : هل تعلم ما هو دور الإبداع في الدعاية و الإعلان؟؟

أهم 5مميزات العملية الإبداعية في الدعاية والإعلان : أهم 5 مميزات العملية الإبداعية في الدعاية والإعلان « قوة الفكر الإبداعي تتجلى قدرته في تحويل منتج عادي إلى غير عادي »

PowerPoint Presentation: إيجاد حلول خلاقة للمشاكل في كل يوم

«الإبداع هو الفن الذي لا يخضع لقواعد محددة» «الإبداع غالبا ما يعني اقتراح عبارات بسيطة أنيقة من القضايا المعقدة» «الأفكار الخلاقة التي ليست مجرد آراء شخصية ولكن أيضا تعبيراً عن حقائق أساسية» : « الإبداع هو الفن الذي لا يخضع لقواعد محددة » « الإبداع غالبا ما يعني اقتراح عبارات بسيطة أنيقة من القضايا المعقدة » « الأفكار الخلاقة التي ليست مجرد آراء شخصية ولكن أيضا تعبيرا ً عن حقائق أساسية »

من الوسائل والأسباب التي تجعل الإبداع مهم في الإعلانات «القيام بابتكار شعار فريد وغير عادي لعملك سيزيد من فرصك للوصول إلى قلب وعقل الزبائن» : من الوسائل و الأسباب التي تجعل الإبداع مهم في الإعلانات « القيام بابتكار شعار فريد وغير عادي لعملك سيزيد من فرصك للوصول إلى قلب وعقل الزبائن »

PowerPoint Presentation: « الإعلانات التي تضيف روح الدعابة والنكتة وتجعل الناس تضحك قد أثمرت أقصى الأرباح للشركة الأم »

PowerPoint Presentation: استخدام الألوان المناسبة في الإعلان الخاص بك تؤدي لزيادة في الأرباح تؤدي < إثارة الاهتمام> لفت الأنظار

إذا واجهك أي فشل لمنتج جديد تحتاج لوضع ترتيبات تنظيمية مختلفة وخاصة للابتكار فهناك خمسة مجالات يجب التركيز عليها لتنظيم الإبداع :::: إذا واجهك أي فشل لمنتج جديد تحتاج لوضع ترتيبات تنظيمية مختلفة وخاصة للابتكار فهناك خمسة مجالات يجب التركيز عليها لتنظيم الإبداع :: :

PowerPoint Presentation: الرؤية والهدف تحديد الإستراتيجية بيان الهدف من الحمل ة أي إيصال رسالة معينة حول العلامة التجارية لمجموعة معينة من المستهلكين ، و تحديد كيفية التعبير عن هذه الإستراتيجية بابتكار السبل اللازمة لتوصيل الرسالة الإعلانية .

PowerPoint Presentation: يستند الابتكار على المعرفة، الشركات التي تبرز في هذا المجال هي تلك التي تعرف : ::: * المزيد عن منافسيها * ماذا تريد من عملائها * التكنولوجيا الحلول المتاحة * معلومات الشركة متاحة لجميع الأفراد * تحفيز الموظفين على الابتكار مهارات الناس

PowerPoint Presentation: الهدف لأي ابتكار هو إسعاد العملاء لذلك ينبغي إعطاء ردود فعل العملاء تكون الأولوية القصوى في جميع أنحاء المشروع، غالباً يؤدي ذلك لخلق أسواق لم تكن موجودة سابقا. التركيز على العملاء والابتكار

PowerPoint Presentation: تحديد الأنشطة التي تجاوزت الميزانية، واستكشاف الكيفية التي يمكن بها استغلال الفرص، وينبغي إجراء استعراض شامل لأداء الابتكار من أ جل تحديد ما إذا تم أو لم يتم بلوغ أهداف مبتكرة وعما إذا كان أو لم يكن العمل هو في طليعة المنافسة . النظم

التكامل: التكامل الابتكار تكامل ثلاثة عناصر هامة : :: * بطل المنتج، والشخص الذي يدفع الابتكار من خلال النظام * السائد داخل المنطقة من شأنه أن يضفي السلطة والتشجيع والموارد * الانسجام الذي يمكن التعامل مع سياسة الشركة، ويمكن الحصول على دعم من الرئيس التنفيذي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *